ポケモンGO!通常技とゲージ技の最適な組合せとは?!

ゲーム

ポケモンGO!通常技とゲージ技の最適な組合せとは?!

『ポケモンGO』強いわざ(DPS)ランキングTOP30 (※11/24 更新)

ポケモンが持っている攻撃方法で各ポケモンごとに持っている技が違ったり、同じポケモンでも技の組み合わせが違ったりします。

「Damage Per Second(1秒あたりのダメージ量)」のこと。

ポケモンGOのジムバトルはリアルタイムで技をたくさん出して相手よりも先にHPを減らした方が勝ちという殴り合いがメインのバトルになります。

出典 http://pokemon.appbako.com

【ポケモンGO 攻略】わざのタイプと評価一覧【全技】 > 【ポケモンGO 攻略】わざ1(通常攻撃)とわざ2(ゲージ技)最適な組合せ一覧【おすすめ技】

ポケモンGOのわざ厳選用ページになります。『通常攻撃』と『必殺技』でポケモンごとの1番最適な組合せ・おすすめ技をご紹介します!わざを厳選したい時に参考にして下さい。

わざ厳選用の最適わざ組み合わせ・おすすめを表記

各ポケモンごとのわざ1(通常攻撃)と、わざ2(ゲージ技)の最適な組合せ・オススメ技を下記の表に記載しています。わざの厳選基準の基準を踏まえて組合せ・おすすめしています。 ポケモンは進化させることでわざが変わります。それによって技を厳選することができます。各ポケモンにとってジムバトルを基準に、ジムを攻撃する場合とジムを防御する場合の2パターンあります。
攻撃側=ジムを攻撃する時
防御側=ジムを防衛する時
また、上の段の技が、わざ1(通常攻撃)で、下の段が、わざ2(ゲージ技)となっています。
ステータスページ内、わざの見方(威力やタイプ)については、下記リンク内の目次「ジムにおすすめのわざについて」をタップしてください。

出典 http://pokemongo-news.com

ポケモンGO 技避け5

【ポケモンGO攻略】わざ厳選用!各ポケモンおすすめ技一覧 Part3「フシギバナ編」

ポケモンGO 回避でのダメージ変化

【ポケモンGO攻略】わざ厳選用!各ポケモンおすすめ技一覧 Part2「フシギソウ編」

【ポケモンGO】通常技・ゲージ技それぞれの最強技ランキング!

みんなのツイート

1